1)第一百七十七章 将夜终结_诸天黑魔法师
字体:      护眼 关灯
上一章 目录 下一章
  时间如白驹过隙一般倏然而过,转眼又是一年时间过去,整个将夜世界里面除了极少数人不惧死亡之外,绝大部分人都信了光明神,成了他最忠实的信徒。每个人脖子上都挂着银制十字架项链,每餐饭之前众人都要做餐前祈祷,平时见面也在大谈特谈光明圣经上的故事,深以知晓光明吾主的事情为荣。而一到礼拜日,这些人都要在村里、镇里、县里、市里、省里一直到京城的教堂做礼拜,教堂会负责他们的吃喝拉撒。

  很多国家平日里的政事也几乎都停止了,冰河世纪都要来了,国家还需要发展什么?能保住命就算不错了,更何况伟大而仁慈的光明吾主都下了谕令,只要虔诚信仰他的人都能进入神国永生,这可是万年不遇的好事,谁还有心情做其他的事情呢?

  身处空间之中的薛天见这一年的时间信徒已经发展得差不多了,再下去也是很难再增加人数上限,倒不如将所有信徒们都转移到神国进一步洗脑,那些无信者就全部吞噬了滋养死神神格好了。

  “山山,你在这里待得还习惯吗?”光明神国中,薛天悄然而至,降临在刚刚祈祷完毕,准备去圣麦田里看看圣麦长势的莫山山旁。

  “信徒山山拜见光明神使……”莫山山见是薛天前来,当场习惯性地向他行礼,她和姐妹们在薛天前去传教后一个月相继飞升了神国,在神国里的日子过得轻松惬意,因此对他这个光明神使很是感激。

  “免礼。来来来,你跟我去主神殿休息一下吧。”薛天不由分说地拉着她去了一座足有上百层楼的光明神像的头部部位,那里就是光明神主神殿,整个光明世界的主心骨。

  “这里就是光明吾主的主神殿吗?真是金碧辉煌,完美无瑕,世界上应该没有比这更美好的地方了。”莫山山细细查看了四周后发自内心地赞叹道。

  “那可是伟大的光明神,当然是无与伦比的存在。”薛天变出一副茶具,给莫山山倒上了一杯清茶,现在的神国几乎移植了世间所有的动植物,它们也都有专门的人照料,很多原来就是专业大厨的人也重新做回了老本行,专门负责给薛天等神国上层人士做饭吃。

  所谓神国上层人士除了薛天之外,也只有那些圣灵转化成的天使了。这些人其实都不用吃饭,所以他们的专门负责大多数情况下就是做做样子,一年到头进不了两次厨房,平日里还是以祈祷为主。

  进入化生池后的信徒们完全没有了新陈代谢的需求,也不需要呼吸和睡眠,他们只需要每隔几日吃一些圣麦做成的面包,或者吃一些富含神力的圣果后就能维持充沛的体力和精力,然后接着祈祷就行。

  薛天和莫山山聊了几个小时的天,然后才送她回了她自己的房间去了,临走前他鼓励她

  请收藏:https://m.see98.com

(温馨提示:请关闭畅读或阅读模式,否则内容无法正常显示)

上一章 目录 下一章